Categories: Rohul

Serius Maju di Pilkada 2020, Sukiman Kembalikan Berkas Pendaftaran ke PAN

Terlihat Ketua DPC Gerindra Kabupaten Rohul, Sukiman foto bersama sembari salam komando usai mengembalikan formulir pendaftaran

PASIRPENGARAIAN – Keseriusan orang nomor satu di Kabupaten Rokan Hulu, untuk kembali maju pada pilkada 2020 semakin terlihat nyata.

Hal ini terlihat saat sang petahana, Sukiman selaku Bupati Rohul juga mengembalikan berkas formulir pendaftaran ke Sekretariat DPD Partai Amanat Nasional (PAN) Kabupaten Rohul, belum lama ini.

 Saat pengembalian formulir, Sukiman kala itu ditemani oleh Ketua DPRD Kabupaten Rohul, Novliwanda Ade Putra dan sejumlah pengurus DPD Partai Gerindra.

Pada sambutannya, Sukiman yang juga merupakan Ketua DPC Partai Gerindra itu berkeinginan pada pilkada nanti bisa berlayar dengan perahu partai berlambang matahari putih itu.

“Kita berharap PAN bisa menjadi salah satu partai yang bisa mengusung kita pada Pilkada Rohul 2020 mendatang,”tuturnya.

Ditempat yang sama Ketua DPD PAN Kabupaten Rohul, Sahril Topan mengatakan bahwa untuk tahap pengembalian berkas formulir penjaringan Pilkada Rohul yang akan ditutup pada tanggal 25 Desember 2019 ini.

“Dan sampai saat ini sudah ada enam orang yang mengembalikan,”jelasnya.

PEWARTA : DESRIANA RANGKUTI

Redaksi

Recent Posts

Akun Bodong Diduga Sebar Fitnah dan Serang Nama Baik Sejumlah Pihak, Kapolda Riau Didorong Segera Mengusut Siapa Dibalik Akun Tersebut

ROKAN HILIR, Jumat 15 Mei 2026 – Maraknya akun bodong di media sosial kini semakin…

2 hari ago

Tim Gabungan Masih Lakukan Pencarian Korban Tenggelam di Sungai Kampar

BANGKINANG – Tim Gabungan bersama masyarakat sampai hari Jum’at (15/05/2026) pagi ini masih terus melakukan…

2 hari ago

Disdik Riau Tegaskan Dilarang Tahan Ijazah SMA/SMK, Siapkan Solusi Tunggakan Lewat Baznas

PEKANBARU – Pemerintah Provinsi Riau melalui Dinas Pendidikan (Disdik) secara tegas melarang seluruh satuan pendidikan…

2 hari ago

DJP Riau Sita 16 Aset Penunggak Pajak Senilai Rp2,95 Miliar

PEKANBARU - Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Pajak (Kanwil DJP) Riau menyita 16 aset milik wajib…

2 hari ago

Modus Ngaku Kunjungi Saudara, Penyelundupan PMI Ilegal di Dumai

DUMAI - Penyelundupan calon Pekerja Migran Indonesia (PMI) ilegal ke Malaysia kembali berhasil digagalkan oleh…

2 hari ago

Tanaman Cabai Warga Bintan Dipantau Bhabinkamtibmas Demi Ketahanan Pangan

DUMAI – Dalam mendukung program ketahanan pangan nasional, Bhabinkamtibmas Kelurahan Bintan, Polsek Dumai Kota, AIPTU…

2 hari ago