Nasional

RCH Makassar Instagram Viral, Berikut Faktanya

Teleskopnews.com – RCH Makassar Instagram belakangan ini menjadi kata kunci paling banyak yang mencari di kalangan pengguna internet di Indonesia.

RCH Makassar Instagram juga mendadak viral usai balada Cinta Segita Makassar yang menewaskan Najamuddin Sewang, pegawai Dinas Perhubungan Makassar.

Najamuddin Sewang tewas tak berdaya dalam kondisi luka tembak. Usut punya usut, kematian Najamuddin Sewang di duga motif cinta segitiga Makassar.

Kasatpol PP Makassar, Muhammad Iqbal Asnan kabarnya otak dalam kasus penembakan ke Najamuddin Sewang melalui empat orang pesuruhnya.

Sementara RCH Instagram sendiri adalah nama singkatan perempuan cantik berstatus janda yang bekerja sebagai pegawai negeri sipil di Dinas Perhubungan Makassar.

Belakangan ini publik penasaran dengan sosok perempuan berinisial RCH. Saking penasarannya, netizen mencari sosok RCH melalui media sosial Instagram.

Tak hanya itu saja, menurut penelusuran media akun Instagram Rachmawaty Dishub Makassar, tak luput dari sorotan pengguna media sosial di seluruh Indonesia.

Mereka sangat penasaran dengan sosok Rachmawaty yang konon katanya menjadi rebutan Muhammad Iqbal Asnan dan korban Najamuddin Sewang di Makassar.

Sampai-sampai kata kunci dengan Rachmawati Dishub Makassar Instagram menempati posisi tujuh kueri terkait di mesin pencarian Google Trends selama beberapa hari ini.

Kini seluruh mata dan jari netizen banyak mengetik kata kunci: RCH Instagram. Di mana mereka ingin menemukan sosol perempuan berinisial RCH Makassar Instagram.

Page: 1 2

Redaksi

Recent Posts

Surat Konfirmasi Tak Kunjung Dijawab, Keterbukaan Informasi KSOP Dumai Jadi Sorotan

DUMAI – Keterbukaan informasi publik di Kantor Kesyahbandaran dan Otoritas Pelabuhan (KSOP) Dumai dipertanyakan. Pasalnya,…

1 minggu ago

Bukan Mundur, Johannes Tarik Berkas! Surat Ujang Said Ungkap Banyak Kejanggalan di TPP KONI Dumai

DUMAI – Polemik pencalonan Ketua Umum Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kota Dumai terus bergulir.…

2 minggu ago

Polsek KSKP Dumai Dorong Ketahanan Pangan, Lahan 0,5 Hektare Disiapkan untuk Jagung Pipil

‎DUMAI – Dalam rangka mendukung program pemerintah di bidang ketahanan pangan nasional, Polsek Kawasan Pelabuhan…

2 minggu ago

Stakeholder Riau Sepakat Perkuat Pengawalan dan Standar Keamanan Program MBG

Pekanbaru - Kepolisian Daerah (Polda) Riau bersama Pemerintah Provinsi Riau melalui Dinas Pendidikan, Dinas Kesehatan,…

3 minggu ago

234 SC Gelar Baksos di Dumai, Pekanbaru dan Kampar, Dilanjutkan Konvenwil I Riau

DUMAI - Dewan Pimpinan Pusat (DPP) 234 Solidarity Community (SC) bersama jajaran Dewan Pimpinan Wilayah…

3 minggu ago

Erwin Komeng Tokoh Masyarakat Lepin Berikan Apreasiasi Sebesarnya Kepada Polres Terkait Balapan Liar

DUMAI - Terkait dengan aksi balapan liar di Jalan Sudirman yang sangat meresahkan penguna jalan…

3 minggu ago