Tiket Final Piala AFF Sudah Resmi di Jual, Ini Harganya
Teleskopnews.com – Federasi Sepak Bola Singapura (FAS) telah secara resmi menjual tiket Final Piala AFF 2020 antara Indonesia vs Thailand.
Final Piala AFF 2020 akan mempertemukan Indonesia vs Thailand Thailand, bermain dengan sistem dua leg, leg pertama akan berlangsung di Stadion Nasional, Singapura, Rabu (29/12).
Dikutip dari halaman Republika.com, Federasi Sepak Bola Singapura (FAS) sebagai tuan rumah pun secara resmi telah menjual tiket final piala AFF.
Seperti di lansir dari laman Asean Football, tiket berkisar harga 15 dolar Singapura atau Rp 157 ribu
Bagi anak-anak sampai batas 12 tahun hingga 25 dolar Singapura atau setara Rp 262 ribu untuk penonton berusia 12 tahun ke atas.
Harga tiket final piala AFF 2020 tersebut berlaku untuk satu kali pertandingan. Namun, di pastikan pada leg kedua yang berlangsung pada 1 Januari mendatang, harga tiket tidak akan berubah.
Tiket dapat di beli secara daring melalui situs resmi FAS pada Senin (27/12) pukul 11 WIB. Sementara tiket leg kedua akan mulai di jual daring pada Kamis (30/12) mendatang.
Laga final akan di mulai pada 8.30 malam waktu Singapura atau 7.30 malam WIB di Stadion Nasional.
Gerbang stadion di buka dua jam sebelum pertandingan.
“Penonton yang hadir di harapkan tiba sebelum itu untuk menghindari keterlambatan masuk stadion,” tulis pengumuman yang dirilis FAS, Senin (27/12).
Page: 1 2
DUMAI — Wacana pencalonan anggota DPRD Kota Dumai sebagai Ketua Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI)…
DUMAI — Beragam tanggapan muncul pasca pemberitaan mengenai Kepala Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri 2…
DUMAI — Puluhan siswa Sekolah Dasar (SD) Negeri 13, Kelurahan Buluh Kasab, Kecamatan Dumai Timur,…
DUMAI – Di balik wajah Kota Dumai yang bersih dan nyaman, terdapat dedikasi para petugas…
DUMAI – Dalam rangka mendukung Program Ketahanan Pangan Bergizi yang dicanangkan pemerintah, Bhabinkamtibmas Kelurahan Dumai…
DUMAI , 27 July 2026— Polemik keterbukaan informasi terkait pengelolaan dana Corporate Social Responsibility (CSR)…