Teleskopnews.com, Selatpanjang – Enam pasangan bukan suami istri terciduk saat melakukan mesum oleh tim gabungan Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol-PP) dan Pemadam Kebakaran (Damkar) Kepulauan Meranti.
Pasangan mesum tersebut tertangkap basah oleh petugas dari tiga wisma berbeda di Selatpanjang.
“Benar, kami mendapati enam pasangan tersebut di beberapa tempat yakni di Happy Hotel, Wisma Diva dan Hotel Melati 88,” ujar Plt Kepala Dinas Satpol-PP Kepulauan Meranti, Piskot Ginting, saat dikonfirmasi melalui telepon seluler. Rabu (02/11/22) siang.
Dikatakannya, saat melakukan penggrebekan, petugas sempat menunggu lama karena penghuni kamar tidak segera membuka pintu. Saat pintu dibuka, terlihat sepasang remaja tampak gugup saat petugas melontarkan beberapa pertanyaan mengenai identitas diri.
Ditempat lain, petugas juga menemukan pasangan yang saat ditanya mengenai identitas dirinya sempat berdalih bahwa ia akan segera menikah dalam waktu dekat. Namun, petugas tidak menghiraukan hal itu dan langsung membawanya.
Menurut Ginting, dari enam pasang tersebut didapati satu orang yang masih duduk dibangku sekolah.
“Satu orang tersebut masih kelas 3 SMA,” bebernya.
Menyikapi hal tersebut, pihaknya akan melakukan pembinaan dan memanggil beberapa orang tua agar menjadi efek jera kedepannya. (Dilan)











