Andi Mendukung H.Paisal Skm dan Amris Ssy Sebagai Walikota dan Wakil Walikota Dumai Periode 2021- 2025

http://Teleskopnews.com Dumai – Andi salah satu exs penggerak Kota Dumai yang memberi ucapan selamat dan harapan ke Walikota terpilih yang sudah ditetapkan KPU. Mantan Exs Penggerak Masyarakat Dumai ini sebelumnya juga sudah menyampaikan ucapan selamat ke pemenang Pilkada Dumai, menaruh harapan ke kepala daerah terpilih untuk menjaga amanah rakyat.

“Selamat kepada H.Paisal dan Amris Ssy. Rakyat telah memberikan kepercayaan, dan itu harus kita jaga dengan baik. Jangan pernah sia-siakan amanah itu. Buat rakyat Sejahtera, dan jangan kecewakan mereka,” harap Andi, Jumat (12/2/2021).

Andi yang juga dikenal sebagai tokoh Penggerak, menyebut jika kemenangan di pilkada baru sebatas permulaan. Sebab puncak kemenangan seorang kepala daerah, yakni ketika kebijakan, program dan kepemimpinannya benar-benar punya keberpihakan ke rakyat.

Pemenang yang sesungguhnya, lanjut dia, ketika mampu merealisasikan janji-janji politiknya, dan manfaatnya sangat dirasakan rakyat. Dirasakan untuk taraf kesejahteraannya, serta dirasakan untuk masa depan anak-cucu kita.

“Kapan rakyat kecewa, kapan rakyat tidak merasakan dampak positif dari kepemimpinan kepala daerah, maka itu adalah kekalahan terbesar bagi siapapun kepala daerah. Dan tentu harapan kita bersama, mereka yang diberi mandat oleh rakyat memimpin daerah, bisa memberi yang terbaik untuk rakyat, dan mampu menjawab persoalnya Dumai saat ini,salah satu nya kemajuan Kota Dumai,” tambah andi.

Dalam kesempatan ini, andi juga menaruh harapan kepada kandidat yang belum ditakdirkan menjadi kepala daerah, hendaknya bisa memberikan support kepada pasangan terpilih demi kemajuan daerah. Termasuk turut mengawal dan mengingatkan jika kepala daerah tidak merealisasikan janji-janji politiknya.

“Mengabdi dan berbuat untuk rakyat, tidak mesti harus duduk di kursi pemerintahan. Turut mensupport, mengawal, mengawasi, hingga mengingatkan, juga bagian dari pengabdian untuk daerah kita,” pungkasnya Sekadar diketahui, sejumlah Exs penggerak Dumai.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *