Dumai  

Besok Pengurus KNPI Dumai Kota Dilantik

Adel Iskosa Darmaja, ketua panitia pelaksana acara pelantikan PK KNPI Dumai Kota, Rabu, 5 Desember 2018SOROTLENSA, DUMAI – Pengurus Kecamatan (PK) Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kecamatan Dumai Kota akan dilantik.

Direncanakan pelantikan digelar Rabu besok, 5 Desember 2018 di lapangan tenis Jalan Patimura, Kelurahan Datuk Laksamana, Kecamatan Dumai Kota.

Persiapan demi persiapan dilakukan oleh panitia pelaksana yang diketuai oleh Adel Iskosa Darmaja demi menyukseskan acara tersebut.

Adel mengaku persiapan pelantikan tersebut jelang hari H sudah mencapai 90 persen dari perlengkapan keseluruhan

“Alhamdulillah saat ini sehari sebelum acara persiapan kita sudah mencapai 80 persen secara keseluruhan mulai dari undangan tinggal pemasangan tenda di lokasi acara,” terang Adel yang juga sebagai caretaker atau penjaga PK KNPI Kecamatan Dumai Kota pada Sorotlensa, Selasa siang (4/12/18).

Ungkapan rasa syukur pun tak henti-hentinya kepada sang Khaliq terlontar dari lelaki yang akrab disapa Da Is ini, tak luput pula ucapan terima kasih, jika semua rencana berjalan dengan lancar sesuai yang diinginkan.

“Alhamdulillah semua berjalan lancar, ya kita berdoa dan berharap dari semua unsur elemen masyarakat agar besok prosesi pelantikannya tanpa kendala hingga selesai,”pungkasnya.

Penulis : Faisal Arif

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *