Hukum

Crazy Rich Malang Jadi Sorotan

Teleskopnews.com – Crazy Rich Malang menjadi topik paling panas selama sepakan terakhir. Bahkan ada satu media cetak menulis judul Crazy Rich Malang Diincar Bareskrim.

Spontan saja, kejadian ini langsung viral di media sosial. Beragam komentarpun langsung membanjiri lini media sosial yang selama ini tempat nongkrong penghuni dunia maya.

Nikita Mirzani belakangan ini juga getol menyindir Crazy Rich Malang soal kekayaan Juragan 99 bersama sang istrinya yang merupakan pengusaha produk kecantikan.

Berita terbitan Surabaya Pagi itu di foto oleh Nikita Mirzani. Foto media itu lalu Nikita Mirzani unggah melalaui media sosial dan membahas soal kekayaan Juragan 99.

Di berita tersebut di tuliskan bahwa Crazy Rich Malang, Gilang Widya Pramana atau Juragan 99 kini jadi sorotan pakar bisnis dan selebritis.

Sampai Kamis kemarin (10/3), Bareskrim Polri belum memanggil Juragan 99, apalagi menetapkan sebagai tersangka. Tapi Penyidik TPPU Bareksrim Polri sudah mengagendakan pemanggilan.

Berita tersebut pun mengundang Nikita Mirzani membahas kembali Crazy Rich Malang tersebut. Nikita Mirzani bahkan memposting berita tersebut dengan beberapa fakta mengenai jet pribadi.

Page: 1 2

Redaksi

Recent Posts

Pencalonan DPRD Jadi Ketua KONI, Junjung: Itu Spektakuler

DUMAI — Wacana pencalonan anggota DPRD Kota Dumai sebagai Ketua Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI)…

3 hari ago

Dinilai Langgar Kode Etik ASN, Ini Tanggapan Kepsek SMK Negeri 2 Dumai

DUMAI — Beragam tanggapan muncul pasca pemberitaan mengenai Kepala Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri 2…

4 hari ago

Ini Kata Dr. Syaiful Terkait Dugaan Keracunan MBG di SD Negeri 13 Dumai

DUMAI — Puluhan siswa Sekolah Dasar (SD) Negeri 13, Kelurahan Buluh Kasab, Kecamatan Dumai Timur,…

5 hari ago

Petugas Kebersihan DLH Dumai Terus Berjuang Wujudkan Kota Bersih dan Nyaman

DUMAI – Di balik wajah Kota Dumai yang bersih dan nyaman, terdapat dedikasi para petugas…

2 minggu ago

Bhabinkamtibmas Kelurahan Dumai Kota Cek Program Ketahanan Pangan Bergizi, Fokus pada Budidaya Terong

DUMAI – Dalam rangka mendukung Program Ketahanan Pangan Bergizi yang dicanangkan pemerintah, Bhabinkamtibmas Kelurahan Dumai…

3 minggu ago

Forum TJSP Diminta Transparan: Berapa Dana CSR Terkumpul dan ke Mana Disalurkan?

DUMAI , 27 July 2026— Polemik keterbukaan informasi terkait pengelolaan dana Corporate Social Responsibility (CSR)…

3 minggu ago