Dumai  

DPW PKDP Propinsi Riau Lantik PKDP Kota Dumai Periode 2019-2024

H. Zaiful Asri Usai menerima PATAKA dari Ketua DPW PKDP Provinsi Riau Herman Nazar sebagai tanda dilantikanya kepengurusan PKDP Dumai Periode 2019-2024 (foto/Toy Jepreter)
Dumai –  PengurusPKDP (Persatuan Keluarga Daerah Piaman) Kota Dumai periode 2019-2024 dilantik langsung oleh DPW (Dewan Pimpinan Wilayah) PKDP Propinsi Riau pada hari Minggu (01/09/19).
Acara pelantikan yang dilaksanakan di hotel Comfort jalan Jendral Sudirman dibuka dan diawali dengan persembahan tari piring serta dilanjutkan dengan pembacaan ayat suci Alqur’an dan do’a.
Ketua panitia pelaksana pelantikan pengurus PKDP Zainal Aung dalam sambutannya mengucapkan terimakasih kepada pemerintah kota Dumai khususnya pihak-pihak yang telah memberikan bantuan serta dukungan hingga terlaksananya acara pelantikan ini terutama bagi masyarakat PKDP yang berdomisili di Kota Dumai.
  ” Saya mengucapkan terima kasih kepada tamu yang hadir baik dari Sumatera Barat, serta masyarakat minang yang ada di Dumai tas partisipasinya sehingga acara bisa berjalan lancar dan sukses,” ucapnya
Ketua PKDP terpilih H Zaipul Asri setelah dilantik bersama pengurus lainnya saat memberikan sambutan mengajak seluruh pengurus dan anggota dapat saling bahu membahu untuk memajukan organisasi.
   ” Dengan dipeecayanya saya meminpin organisasi ini, bukan berarti saya bisa menjalankannya dengan sendiri, namun berkat dukungan dan kerjasama para pengurus nantinya,” tutur Saiful.
Selain itu H Zaipul Asri mengucapkan terima kasih atas kehadiran Wakil Walikota Padang Pariaman dan anggota DPRD Padang Pariaman beserta jajaran dalam acara pelantikan pengurus PKDP Kota Dumai.
Ditempat terpisah, ketua DPC PWRI (Dewan Pimpinan Cabang Persatuan Wartawan Republik Indonesia) Kota Dumai turut mengucapkan selamat atas dilantiknya pengurus PKDP Kota Dumai periode 2019-2024 serta mendukung penuh program-program yang akan dilaksanakan untuk kemajuan Kota Dumai kedepan.(Iwan Nst)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *