Muslimat NU Kukuhkan 2 ranting di kecamatan Tambusai

Teoeskopnews.com – Pengukuhan Pimpinan Anak Cabang (PAC) dan Ranting Muslimat Nahdlatul Ulama (NU) dan Fatayat NU, SE kecamatan Tambusai, masa khidmat 2022 – 2027 Sekaligus pengajian umum bersama ustad. KH Mustofa azhari, bertempat di pendopo Desa Sialang Rindang, Kecamatan Tambusai, Rokan Hulu, Selasa (01/03/2022).

Turut hadir Camat Tambusai Muammer Ghadafi S. Sos, Kades Sialang Rindang Putro Warsono, Kades Sungai Kumango Ali Husein, dan seluruh muslimat Nahdlatul Ulama yang hadir.

Ada dua ranting yang dikukuhkan yakni pimpinan ranting sialang rindang, dan pimpinan ranting sungai Kumango, muslimat Nahdlatul Ulama juga melantik pengurus anak ranting dari RW 1 – 6 Desa Sialang rindang.

Ketua pimpinan cabang Muslimat Nahdlatul Ulama Kabupaten Rokan Hulu Hanik Rokhanah A. Md Keb mengucapkan Selamat dan sukses atas pelantikan dan pengukuhan PAC dan ranting Muslimat NU dan Fatayat NU se-kecamatan Tambusai

“Semoga dengan dilantiknya pimpinan ranting, pengurus anak ranting, dapat menjalankan program kerja Ahlus Sunnah Wal Jamaah (Aswaja) dan menjaga keutuhan NKRI, sesuai dengan harapan kita bersama”

“Untuk itu mari kita bergandeng tangan, bergotong royong, bahu membahu menggerakkan NU sebagai sebuah organisasi yang dinamis yang berlatar belakang keagamaan, keulamaan dan sosial kemasyarakatan”. Jelasnya (fit)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *