Umum  

Paisal SKM, Kembalikan Berkas Pendaftaran Ke Partai Nasdem

Dumai – (31/09/2019) tepat pukul 16.00wib bertempat dikantor Partai Nasdem Kota Dumai yang beralamat dijalan bintan dan diwarnai sambutan hangat dari pengurus partai Nasdem kota Dumai atas kedatangan salah satu balon walikota Dumai yakni bapak paisal SKM MARS dalam rangka pengembalian berkas pendaftaran sebagai salah satu calon kandidat yang akan berjuang dipilkada Dumai 2020 mendatang.

Ketika dikonfirmasi dikantor partai nasdem kota Dumai, ketua tim penjaringan partai nasdem kota Dumai Drs paruntungan pane mm dan ketua pelaksana Drs.kimlan antoni SH menyampaikan hingga hari ini baru 2 Balon yang mengembalikan berkas pendaftaran salah satunya adalah paisal SKM MARS,Drs.Paruntungan pane MM menyampaikan beberapa harapan partai nasdem kepada awak media kepada siapun kandidat yang di pilih partai nasdem kelak agar dapat mempercepat pembangunan baik SDM dan infrastruktur di kota Dumai dan dapat membesarkan partai nasdem serta visi dan misi partai dapat berjalan sesuai harapan dan sebagaimana mestinya.

Drs.paruntungan pane MM juga menyampaikan sesuai dengan komitmen pusat, Partai nasdem kota Dumai akan melakukan politik tanpa mahar terhadap pendaftaran kandidat yang mendaftar ke partai pimpinan Surya paloh tersebut.

Ketika dipertanyakan awak media perihal penentuan kandidat yang akan dipilih partai nasdem sebagai kandidat walikota Dumai 2020,”kami hanya menjalankan instruksi dalam rangka menyeleksi dan merekomendasikan kandidat dan syarat itu mutlak,keputusan ada di DPP”, ucap paruntungan pane

Ditemui dikantornya perihal pengembalian berkas pendaftaran ke partai nasdem(01/10/2019).paisal SKM MARS menyampaikan beberapa harapan :
1. Dalam hal penyeleksian kandidat saya berharap sekira nya partai nasdem dapat memilih kandidat yang berasal dari anak tempatan kota Dumai

2. Saat ditetapkan sebagai calon dari partai nasdem saya siap memakai atribut partai nasdem 

3. Secara nasional partai nasdem adalah salah satu partai besar yang mewakili suara rakyat indonesia, khusunya dikota Dumai suara rakyat yang di wakili partai nasdem  sangat berpengaruh untuk Kemajuan kota Dumai kedepan.

4. Komimen politik tanpa mahar yang diterapkan partai nasdem merupakan suatu penghormatan dalam perjuangan saya menuju kandidat pilkada 2020.beliau berharap komitmen ini dapat terus dipertahankan

5.saya berharap saat partai nasdem kelak memilih sebagai kandidat pada pilkada 2020 nanti partai nasdem dan dirinya dapat bersama-sama mengakomodir pembangunan yang telah diperuntukkan pusat,provinsi dapat teralisasi ke kota Dumai yang bertuah ini.

Di akhir pertemuan dengan awak media kami mencoba mengetahui slogan yang menjadi ciri khas paisal SKM MARS yang akan ikut meramaikan pilkada Dumai 2020 yang akan datang” insya allah, saya akan melakukan penguasaan diri untuk dipimpin sebelum memimpin”ucapnya sembari tersenyum.(Rls)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *