Dumai  

Paket Takjil RAPI Dumai Untuk Jalin Silaturahmi Dengan Masyarakat

Teleskopnews.com – Radio Antar Penduduk Indonesia (RAPI) Kota Dumai jalin komunikasi dengan masyarakat dengan memberikan takjil di bulan Ramadhan 1443 Hijiriah.

Pembagian takjil yang di laksanakan oleh RAPI 04/06 Kota Dumai tersebut di ikuti puluhan anggota dan juga simpatisan.

Paket Takjil tersebut di serahkan langsung oleh ketua RAPI kota Dumai Bukhori beserta jajarannya di jalan Hasanuddin atau jalan Ombak pada Sabtu (23/4/22).

“Kegiatan ini bertujuan untuk silaturahmi antar anggota RAPI dengan masyarakat kota Dumai,” kata Bukhori.

Dikatakannya juga selain melakukkan pemberian takjil jelan berbuka puasa, RAPI Kota Dumai juga melaksanakan buka bersama dengan seluruh anggota dan jajaran.

Selain itu, Bukhori juga menyebutkan, pihaknya juga menyeleranggaran Chekin Ramadhan di frequensi 143.260 RAPI Wilayah kota Dumai.

“Kegiatan chekin Ramadhan merupakan kegiatan migguan yang kita laksanakan setiap minggunya untuk menjalin silaturahmi dengan seluruh anggota RAPI Kota Dumai seluruh Indonesia,” katanya.

Sebelumnya RAPI Kota Dumai juga melakukan penggalangan dana serta menyerahkan bantuan untuk korban bencana gempa bumi di Pasaman Barat, Sumatera Barat.

“RAPI kota Dumai juga hadir untuk melaksanakan bakti sosial untuk membantu korban bencana baik di Kota Dumai maupun di daerah lainnya, terutama di bidang komunikasi melalui saluran radio,” katanya mengakhiri.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *