Dumai, Umum  

BEM Kota Dumai Peduli, Serahkan Bantuan Kemanusiaan Korban Kebakaran Petak Panjang

Teleskopnews.com, DUMAI – Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) sekota Dumai menyerahkan bantuan kepada koban musibah kebakaran Petak Panjang beberapa waktu lalu sebagai bentuk kepedulian atas musibah yang terjadi berlokasi dijalan Budi Kemuliaan Kelurahan Dumai Kota, Kecamatan Dumai Kota pada minggu (24/12) siang.

Bantuan ini merupakan hasil dari penggalangan dana yang di gelar 5 hari berturut-turut oleh gabungan mahasiswa ini melalui donatur dan dermawan di jalan – jalan protokol Kota Dumai.

Muhammad Ikhsan Nizar selaku koordinator BEM se Kota Dumai mengungkapkan kegiatan gabungan beberapa CIPAYUNG di antaranya HMI PMII GMKI ini berjalan lancar.
“Alhamdulillah kegiatan galang dana yang kami laksanakan di mulai tanggal 19 sampai dengan 23 desember berjalan lancar tanpa kendala sedikit pun.
Adapaun kegiatan aksi kemanusiaan ini berupa galang dana yang di laksanakan di beberapa titik di setiap simpang empat lampu merah antara nya , simpang patimura, simpang polres, simpang bundaran dan simpang bumi ayu,” terang Ikhsan.

Ikhsan berharap bantuan yang diserahkan ini dapat meringankan kesulitan yang dirasakan warga korban kebkaran Petak Panjang tersebut.

Kami mengucapkan terimakasih yaang sebesar-besarnya kepada seluruh masyarakat kota dumai yang telah menyisihkan rezeki berupa uang dan barang dalam kegiatan kali ini, dan kami juga mengucapkan terimakasih yang sebesar – besarnya kepada abang – abang kami yang selalu mensupport dan mendukung kegiatan baik ini, semoga apa yang kami laksanakan dapat meringankan dan membantu saudara – saudara kami yang terkena bencana kebakaran ini, semoga diberikan ketabahan serta kesabaran dalam ujian ini,” tambahnya.(Rif)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *