Dumai  

Bukhori Terpilih Menjadi Ketua RAPI Dumai

RAPI DUMAI

Teleskopnews.com – Bukhori terpilih menjadi ketua Radio Antar Penduduk Indonesia (RAPI) Kota Dumai periode 2022-2026.

Terpilihnya Bukhori menjadi ketua RAPI Kota Dumai pada saat Musyawarah Wilayah (Muswil) ke V yang di laksanakan pada Minggu (20/2/2022).

Pelaksanaan Muswil 04.06 Kota Dumai tersebut di lakukan di aula kantor Dinas Pendidikan di jalan Tanjung Jati.

Pemilihan ketua RAPI Kota Dumai tersebut di laksanakan dengan cara voting atau pemberian hak suara oleh seluruh anggota aktif yang hadir.

Bukhori sendiri memperoleh sebanyak 34 suara, sedangkan Ismail Siregar yang juga menjadi kandidat hanya bisa meraih suara sebanyak 29 suara.

Muswil 04.06 RAPI Kota Dumai sendiri di hadiri oleh ketua Pengurus Daerah (Pengda) RAPI Riau, Rismon Usman beserta pengurus lainnya.

Rismon Usman mengaku pelaksanaan Muswil RAPI Dumai sangat demokrasi, sehingga pelaksanaan pemilihan ketua RAPI Dumai berjalan sesuai dengan AD – ART yang berlaku.

“Saya sangat bangga dengan RAPI Kota Dumai. Karena pelaksanaan Muswil ke V ini berjalan sesuai dengan AD ART,” kata Rismon Usman.

Ketua RAPI Riau tersebut juga berpesan, setelah Muswil ke V ini, pengurus yang baru bisa melaksanakan kegiatan bersama seluruh anggota untuk kemajuan organisasi tersebut.

Ketua RAPI Kota Dumai terpilih, Bukhori mengatakan dirinya akan menjalankan amanat dari organisasi untuk kemajuan RAPI Dumai.

“Insyallah saya akan bekerja sesuai dengan tema Muswil ke V ini, yakni Pemimpin Berjiwa Pemersatu,” kata Bukhori.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *