Dumai  

Kapten Inf Syuar Hendri Hadiri Rapat Pleno Tingkat Kecamatan

Teleksopnews.com, DUMAI – Rapat Pleno Rekapitulasi Perhitungan Suara Pemilihan Umum (Pemilu) 2024 tingkat Kecamatan Bukit Kapur, Kota Dumai, Riau, dilaksanakan di Gedung Serbaguna Kecamatan Bukit Kapur pada hari Sabtu (17/2).

Rapat pleno ini dihadiri oleh Danramil 02 Bukit Kapur Kapten Inf Syuar Hendri, Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Bukit Kapur, Panitia Pemungutan Suara (PPS) se-Kecamatan Bukit Kapur, Panitia Pengawas Kecamatan (Panwascam) Bukit Kapur, perwakilan partai politik peserta pemilu, dan tamu undangan lainnya.

Acara rapat pleno dimulai dengan pembacaan doa, kemudian dilanjutkan dengan laporan hasil rekapitulasi perhitungan suara dari PPS se-Kecamatan Bukit Kapur.

Danramil 02 Bukit Kapur Kapten Inf Syuar Hendri dalam kesempatannya menyampaikan apresiasi kepada seluruh penyelenggara pemilu di tingkat kecamatan dan kelurahan yang telah bekerja keras melaksanakan tugasnya dengan baik.

“Saya ucapkan terima kasih kepada seluruh penyelenggara pemilu di tingkat kecamatan dan kelurahan yang telah bekerja keras melaksanakan tugasnya dengan baik,” kata Danramil.

Danramil juga menghimbau kepada seluruh masyarakat untuk tetap menjaga kondusifitas keamanan dan mengawal proses rekapitulasi suara dengan damai dan tertib.

“Mari kita jaga kondusifitas keamanan dan mengawal proses rekapitulasi suara dengan damai dan tertib,” kata Danramil.

Rapat pleno rekapitulasi suara di Kecamatan Bukit Kapur berjalan dengan lancar dan aman.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *