Teleskopnews.com – Rapat paripurna penutupan masa sidang ke-I (september – desember) tahun 2022 sekaligus pembukaan masa sidang ke-II (Januari-April) dan penyerahan berkas laporan hasil reses serta kunjungan kerja masa sidang sebelumnya di Gelar oleh Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Dumai pada senin (09/01/2023)
Suprianto didampingi oleh Wakil Ketua DPRD Kota Dumai Mawardi pimpin langsung sidang yang dihadiri seluruh Fraksi DPRD di ruang rapat lantai 2 gedung DPRD dengan agenda penyerahan berkas tersebut.
Paripurna ini juga dihadiri oleh Walikota Dumai H. Paisal SKM MARS, Sekda H. Indra Gunawan S. IP, M. Si serta Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kota Dumai.

Suprianto menjelaskan bahwa rapat paripurna telah dilaksanakan 45 kali disusul dengan rapat komisi dan Alat Kelengkapan Dewan (AKD) serta rapat pansus. Selain itu rapat Badan Musyawarah (Banmu) juga bapemperda menjadi agenda yang telah dilaksanakan.
“Kali ini kita sekaligus membuka masa persidangan kedua (Januari-April) tahun 2023. Rancangan kegiatannya juga telah kita siapkan sesuai dengan agenda sbagaimana mestinya. Paripurna, rapat AKD, kunjungan kerja DPRD, rapat pansus, dan agenda lainnya,”terang Suprianto.
Penyerahan berkas masing- masing perwakilan fraksi menjadi acara penutup.***











