Ramadhan Fest Resmi dibuka Oleh walikota Dumai

Teleskopnews.com, DUMAI – Walikota Dumai Paisal SKM MARS meresmikan secara langsung Fest Ramadhan yang terletak di lingkungan Dumai islamic Center (DIC) Pada jum’at(25/03/2023) kemarin.

Ramadhan Fest merupakan salah satu lokasi Bazar Ramadhan yang menyediakan aneka ragam makanan dah minuman di pelataran DIC jalan HR. Soebrantas Dumai.

Kepada media ini, Wulan selaku pihak penyelenggara Ramadhan Fest berharap Ramadhan Fest dapat menjadi pilihan berbelanja pembukaan puasa dengan aneka ragam makan dan minum.
“Ayo ramaikan Ramadhan Fest ini, dan berbelanja di gerai-gerai UMKM yang telah kami sediakan,” ujar pemilik Moonstar Event selaku penyelenggara ini.

Selain Walikota Dumai, peresmian Fest Ramadhan ini juga dihadiri oleh Kapolres Dumai AKBP Nurhadi Ismanto, Dandim 0320 Dumai Letkol Arh. Hermansyah Tarigan SE, Forkopimda serta beberapa tokoh Masyarakat.

Walikota Dumai menuturkan bahwa Ramadhan Fest ini merupakan salah satu langkah penunjang kebangkitan ekonomi Masyarakat.
“Banyak UMKM kita yang berdagang disini, saya berharap Ramadhan Fest ini merupakan salah satu peluang membangkitkan ekonomi Masyarakat Dumai,” ucap Paisal.

Peresmian Ramadhan Fest ini juga diisi dengan agenda tausiah yang dibawakan oleh Ustad Hilman Fauzi yang dikenal dengan Dai kaum Milenial.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *