Berita  

Wako Dumai Beri Pesan Penting Kepada Dinas PUPR Dalam Pelaksana Pembangunan

DUMAI – Dua titik lokasi yang ditinjau oleh Wali Kota Dumai H. Paisal, SKM, MARS adalah Jalan Sadar dan Jalan Pemuda Kecamatan Dumai Barat. Dua lokasi perbaikan Jalan ini ditargetkan selesai dalam waktu dekat untuk menunjang mobilitas dan aktifitas sehari hari dari masyarakat, Rabu (26/6/2024).

Dalam peninjauan, Wako didampingi oleh Kepala Dinas PUPR Riau Satrya Alamsyah, ST, MT dan Kepala Satpol PP Yuda Pratama Putra, S.STP serta tampak di lapangan pelaksana proyek pembangunan di Jalan Sadar dan Jalan Pemuda. Ketika berada di lokasi, Wako tampak menginstruksikan beberapa hal kepada Kepala PUPR dan para pelaksana proyek.

Apalagi menurut Wako, lokasi Jalan Sadar dan Jalan Pemuda merupakan salah satu akses penting yang dimana setiap harinya banyak masyarakat yang menggunakkan kedua jalan ini.

Beberapa pesan Wako yakni pengerjaan harap dilaksanakan dengan sebaik baiknya sesuai dengan standar yang ada, kedua adalah memperhatikan aktifitas masyarakat sehari hari agar tidak terganggu serta lokasi pembangunan steril dan aman, yang terakhir diharapkan pembangunan ini selesai dalam waktu yang telah ditetapkan sebelumnya agar masyarakat dapat beraktifitas dengan lancar.

“Bertahap beberapa pembangunan serta perbaikan jalan kita laksanakan di seluruh Kelurahan yang ada di Kota Dumai. Harapannya usai selesai perbaikan jalan ini, masyarakat sekitar bisa beraktifitas dengan lancar dan nyaman” ujar H. Paisal.(mcd)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *